Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Дом Старосты Деревни

Дом Старосты Деревни

Сообщений 221 страница 230 из 232

221

Раста
*вернулся в бэсэдку с плиткой шоколаду в руках*
*взял в руку бокал и задумался* с тостом  или  без?

0

222

Девон Дрей
Пентру ной шы Виктор Цой! *запрокинул стакан и осушил несколькими мощными глотками*

0

223

Раста
*отпил где-то пол бокала и поставил его на стол* к нему надо привыкнуть. *откусил шмат шоколада*

0

224

Девон Дрей
говорил же! у меня на родине даже песенка есть :"убойная сила Мордовского вина разнесёт на куски, ты почувствуеш слегка...."

0

225

Раста
Ну, меня не разнесло... пока))

0

226

Девон Дрей
*улыбнулся* Это пока.. )))

Отредактировано Раста (2007-06-09 13:59:44)

0

227

Девон Дрей
*оценил на вес боевой молот*Ух ты,хорошая вещь!Спасибки!*поблагодорив Девон Дрея пошел в пещеру долбать стену*

0

228

Девон Дрей
*зайдя в дом подошел к Девон Дрею*Норок!*замялся на месте*Я тут седня пару камешков нащел у себя в пещере!Нужны?...*достал из кармана 3 рубина,1 изумруд и 2 сапфира и вопросительно взглянул в заблестевшие от любопытства очи Девон дрея*

0

229

Хомяк
никогда не думал что тёмный эльф с боевым молотом так смешно выглядит!! *начал смеяться*

0

230

Раста
Да?Не думал,что я смешно выгляжу!*ухмыльнулся*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Дом Старосты Деревни