Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Дом Старосты Деревни

Дом Старосты Деревни

Сообщений 71 страница 80 из 232

71

*в дом зашёл хозяин*меня кто-то искал?

0

72

здесь может найти приют печальный странник у которого закончилась рассада? *спросил старый маг у хозяина дома*

Отредактировано }I{ a x I-I I/I GэHDa/\ЪФ (2007-02-08 21:37:00)

0

73

}I{ a x I-I I/I GэHDa/ЪФ
*протягивая косяк*конечно же!!!

0

74

*схватившись за посох* во имя священного запада и великого Эру Илуватара освящаю это место для  раскуривания магической травы!

0

75

*вылезая из под кресла* Кто сказал рассада? *принюхался и осмотрелся*
А ты ещё кто такой? *глядя из подлобья на гэндальфа*

0

76

твой глюк сын мой! *сказал я дотронувшись набалдашником посоха до головы этого хранитиля лёгких и великого ДЖА*

0

77

*скорчив недовольную рожу* Опять глюк.... Джа за что ты послал мне на стоко ужасный глюк? Чем я прогневил тебя? *пытается вспомнить заклинание изгнания но в итоке вся трава превращается в пепел, при виде этого теряет сознания*

0

78

*хотел материализовать магическую шпалу но увидел что Джа сам наказал его потерей сознания за сожжение прекрасного продукта*

0

79

Po4atok
блин! ты всю мою траву сжёг!!!!

0

80

*гэндальф укоризненно посмотрел на валяющегося без сознания початка*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Деревня » Дом Старосты Деревни