Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 101 страница 110 из 417

101

Rasta Ron
Ага, вместе там курить будете?! :lol: Вот уволю вас... :nono:

0

102

Egens_Umbram
да,  первая заповедь ДЖА гласит: "Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра"
а уволить ты можешь только меня  :P

0

103

Egens_Umbram *не уверенно говоря и смотря в пол*предлагаю создать храм Джа, в котором всякий сможет поведать о своих печалях и получить лекарство от них

0

104

Всем привет! Думал что это фэнтезийный портал, оказалось лучще. Здесь не говорят о прекрасных образах, здесь видят их!!! Я за ДЖА и за лекарство!

0

105

Rasta Ron
Всех уволю, форум стеру, казну пропью и пойду повешаюсь с горя...Я страшен в гневе, даже сам себя боюсь! :lol:

Po4atok
Ну типа я подумаю...*сделал задумчивое лицо* :big_boss:

}I{ a x I-I I/I GэHDa/ЪФ
Приветствую вас, как гостя замка! :) Уважаемый "ЖахниГэндальф" *шопотом* вам стоит сменить имя...оно некорректное для этих мест... :pardon:

0

106

Egens_Umbram, моё имя изменяется! И пишется с заглавной буквы! Вешаться вы пойдёте не "с горя", а "с Горей"!

0

107

Горя
Нифига, он вообще вешацца не будет!))

0

108

Egens_Umbram
Я не понял!Нам что сухой закон вводить?На рабочем месте ни капли в рот!Форум расцветает не надо стирать его !А что насчёт вешаться я тебе веревки не дам ,а дерево которое приметишь спалю к*вырезано огромными нажницами*.Так что брат...Не до отдыха нам.... :drug:

0

109

Ну у меня нет особенного имени*засмушался принц* я подобие человека..........вобшета я червь........моя цель визита ето потомство......
*глупо нвчел жестикулирэвать* мне нужна плодородная почва....... в ней я посажы несколько питательных и и один зародыш.......

0

110

*вышла подавленая и грустная.Тяжело вздохнула.Одержимая понимала что может уже невернутся.Она развернулась и ушла*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок