Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 121 страница 130 из 417

121

*На улице раздался топот копыт.Подул холодный ветер.У входа стояла черная карета с 3  конями,горящими огнем.Кони были из костей лишь огненая грива и хвост.Карета тоже из костей состояла.Слуга открыл дверь,оттуда вышла Одержимая.Одета она была в шубку под шубкой было платье черного цвета обтягивающие идеальную фигуру.На стройных ножках были одеты сапожки на шпильке.Руки в перчатках замшевых держали посох с заостренным концом и ручкой в форме орлиной головы.Поверх перчаток были одеты кольца украшенные драгоценными камнями.Волосы длинные ниспадали на плечи.На голове была шляпка. Аристократически-белая кожа придавала Од строгости.Она была  не похожа на ту которой была раньше.Война видимо её изменила*

0

122

Имя-Эберс
Тёмный маг ,в чёрном плаще из рукова торчит наконечник кинжала,свиду простой человек,но когда я в гневе глаза наливаються молнией и плащь на мне становиться как оборваная тряпка т.к тело покрывает струя молнии окутавшая с ног до головы.Использую тёмную магию.Очень дружелюбен.Цель визита найти кров и жить без попреканий.Могу работать как наёмником так и охраной.

0

123

Эберс
Приветствую вас в нашем замке, маг...располагайтесь у нас, наш замок никогда не отказывал тем, кто пришёл без злого умысла, без мысли нанести вред замку и его окружающим...Если у вас возникнут какие-то вопросы - прошу ко мне в приёмную...*сказав это, так же тихо исчез во мраке наступающего вечера, как и появился...*

0

124

Эберс
Рады приветствовать, если честно превый раз вижу дружелюбных людей, использующих тёмную магию...*вздохнула*...но как бы там ни было..*приглашающий жест*...очень рады...

0

125

*21 февраля в 22:08 накинула плащ,подвела коня и выехала из замка* Прощайте все! Приятно было жить у вас..

0

126

Асфодель_Де_Бриссак
*Молча проводил взглядом удаляющуюся фигуру*...коня угнала...

0

127

Ничего я не угоняла!! *послышался уверенный голос,смешивающийся с топотом копыт. Через мгновение в облаке стоящей пыли у ворот появился конь*

0

128

Асфодель_Де_Бриссак
*девушка небрежно облокотилась на ворота* Наш священник вернулся, можно это так понимать?

0

129

Ну...священник не священник..но вернулся*оттряхнулас плащ* Рада видеть вас.

0

130

Асфодель_Де_Бриссак
Взаимно..*улыбнулась* идёмте в замок? *взяла коня под уздечку*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок