Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 181 страница 190 из 417

181

Egens_Umbram
Ну еще бы!*усмехаясь незаметно вертит позади себя пояс из пеньки*

0

182

Egens_Umbram
Кстати,довожу до вашего сведения,что есть такая традиция раз в несколько месяцев (у католиков) совершать что-то типа крестного хода и самобичеваться. вот.

0

183

Асфодель_Де_Бриссак
Ненадо петь военных песен, это не католичество))

0

184

Ну что уж поделаешь...я уже давно живу на свете. А эта традиция идет из самых корней.

0

185

Асфодель_Де_Бриссак
Я тоже уж не мало живу)) Нету там самобичевания, как такового) Там есть подраздел "садо-мазо"))

0

186

Есть самобичевание. Не верите,можете проверить. А де Сад И Захер-Мазох тут вообще не причем,и нечего меня тут это самое...

0

187

Асфодель_Де_Бриссак
*злобно зыркнул* Короче, хватит мне тут заговаривать зубы, не видите народ тут ходит, а ну-ка брысь переодеватся!

0

188

Зачем переодеваься???*глаза округлились*

0

189

*Выходя из ворот*
*Закинул на плече посох*
*Поправил сумку с зельями*
*И ушел не оставляя следов*

0

190

*устроилась сверху на одной из раскачивающихся створок ворот, медленно покачивается из стороны в сторону, напевая какую-то песню*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок