Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 241 страница 250 из 417

241

Гангрен
*вышел на встречу новоявленному гостю* приветствую вас. Какими путями вас к нам занесло? Но чего это мы тут стоим, пройдёмте в замок, чего нибудь выпьем.

0

242

Po4atok написал(а):

Но чего это мы тут стоим, пройдёмте в замок, чего нибудь выпьем.

С превеликим удовольствием приму ваше приглашение. *Вампир снял перчатки и плащ и кинул все это гному* Во-первых я хотел бы открыть здесь еще одну таверну, и хочу поинтересоваться: где это можно сделать?... А во-вторых... я прослышал Вам для каких-то целей нужны некроманты...

Отредактировано Гангрен (2007-04-18 01:39:15)

0

243

Гангрен
вы знаете, насчёт таверны боюсь нам придётся вам отказать. Население замка не так уж многочисленно и одной таверны вполне хватает. Но поскольку трактирщик не выполняет сввои обязанности мы обсудим вваше назначение.

0

244

В принципе мне все-равно - строить новый трактир, или использовать останки старого заведения. Важно название. Оно должно быть "У Гангрена!", ведь мое имя есть не просто имя древнего и влиятельного феодала... Это, как бы по уместнее выразиться... Brand?

0

245

- Ваше имя
- Краткое описание вашей внешности
- Ваша профессия или занятие
- Цель визита.

- ikon
- молодой мужчина в светлых доспехах(доспех из серебра?!!)и белом плаще,бледное лицо,глаза...цвет глаз неясный(то ли голубые,то ли зеленые)...Волосы - белые
- в этом славном замке - всего лишь посол...посол города эльфов Альмарейн.
- налаживание "дружественных и тёплых" отношений...

*молодой человек разписался под этой анкетой и,улыбнувшись,двинулся в глубь замка...

0

246

ikon
Сдравствуйте! Как вижу вы пришли к нам в качестве посла. В таком случае я предлагаю вам для начала отдохнуть после дальней дороги, а потом заняться делами.

0

247

*Обернувшись на знакомую и приятную речь,посол поздоровался в ответ:
-И Вам день добрый!Благодарью за гостеприимство.Объязательно воспользуюсь вашим советом...
Эльф был приятно удивлен увидеть лесного жителя у ворот замка...

0

248

- Ваше имя
  Vertus
- Краткое описание вашей внешности
  Высокий Эльф. Белые одеяния, чёрные волосы, меч Кладезь чёрного металла в заспинных ножнах рукоятью вниз, к левой руке, Кольцо Равновесия на правом мизинце в виде чёрной змейки.
- Ваша профессия или занятие
  Светлый Старейшина города Альмареин.
- Цель визита.
  Диломатическая миссия в связи с официальным приглашением.

0

249

vertus
*вышел встретить высокопоставленного гостя* Рад приветствовать вас в нашем замке. ВЫ можете чувствовать сдесь себя как дома. Да и что это мы на входе стоим? Пойдёмте я покажу вам замок.

0

250

Высокий Эльф слегка поклонился жителю леса и проследовал за ним. Это было именно то, что его, Эльфа интересовало - определиться с незнакомой местностью.

0

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок