Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 251 страница 260 из 417

251

vertus
Что бы первым делом вы хотели посетить? Да кстате, вам, как высопоставленному гостю будет предоставленна комната в самом замке.

0

252

*Вышел из замка и ушёл в неизвесном направлении*.

0

253

*К замку прдошёл ваприр м остоновился перед ним*Какой хороший замок, он мне подходит.....*пошёл к воротам замка*.

Отредактировано Вильгельм (2007-04-25 16:13:51)

0

254

*Поприветствовала гостя* Здравствуй *устало проговорила* С какой целью вы прибыли в этот замок?

0

255

Silber
*увидев красивую девушку скзал*Неповепите, ради вас  приехал*медленно подойдя к девушку с зади провйл обеими руками по её тонкой шее*.

0

256

Вы мне тут лапшу на уши не вешайте *строго сказала девушка*. И руки, кстати тоже не распускайте *убрала его руки со своей шеи и пригрозила пальцем*. Итак, цель визита?

0

257

Silber
Путешествую.
А почему такой допрос ?

0

258

Пока нет высшего совета, это моя обязанность *устала улыбнулась*. А вы не злитесь...Идемте* махнула рукой вампиру* Покажу вам замок, пока можете остаться в постоялом дворе, а дальше....а дальше видно будет

0

259

Silber
С вами хоть на край света...*глаза загорелись*.

0

260

*Усмехнулась* Так далеко я вас не заведу, и на постоялом дворе, поверьте куда приятней *повела гостя в сторону таверны*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок