Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 301 страница 310 из 417

301

*к воротам поддходит высокий эльф в голубой мантии*Можно ли мне войти?Я Глава города Нимроделя и хотел бы установить с вами союз!Так мне можно войти?

0

302

Дендруалин
Добро пожаловать. К чему такая спешка? Ну конечно вам можно войти. Хотелось бы что бы вы показали дорогу. И ещё один вопрос. С каких пор правители сами приходят устанавливать мирные договоры?

0

303

Po4atok Вон доргавон дорога*указывает на путь откуда пришел*
Я всё привык дклать сам,видел я этих дипломатов!*усмехнулся*

0

304

Дендруалин
*Взгялянул в направление указанном ульфом* Давайте пройдём замок и там всё обсудим. Прошу вас.

0

305

Po4atok
Замечательно!*пошел за ним*

0

306

Дендруалин
*развернулся и ударил эфесом сабли по лицу. Приставил её к горлу* Как вы меня все задрали. Что вам такого сказал этот илидан что вы все готовы лизать ему задницу? *ударил плашмя по лицу* Пошли! Я даже совещаться не буду, сам тебя сожгу.Хотя нет. Вообщем сам увидишь. *повёл в сторону эшафорта с саблей на готове*

0

307

*со стороны леса побежали орды диких войнов варваров со знаменами Иллидана*Смерть енверующим!Огонь!*катапульты из леса начали обрушивать башни,войни приставляли лестницы и башни к сетнам и взберались по ним,убивая на пути войнов Астарота...*Убейте их всехъ!

0

308

Дендруалин
Видно хорошо я его...Пошёл*пнул ногой*

0

309

*У ворот был быстро возведен деревянный крест*

0

310

*вышел из ворот и стал искать подходящие место. решил дождаться Асфодель. скинул труп на землю и начал ходить туда-сюда.

0

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок