Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 321 страница 330 из 417

321

Po4atok
Да ненадо...это несложно...Верёвка длинная...Поднять сможем...
*Спустя некоторое время...*
Вот и готово...

0

322

Красота! *любуется работой Зверя* Молодец, спасибо тебе.

0

323

*подошёл к воротам и удивился* вот развелось всякой швали, при чём у всех после первого удара начинает ехать крыша *рассмеялся*

0

324

Отныне и до тех пор пока его неснимут любой входящий в замок видит ужасное зрелеще...Изуродованый труп в грязеных одеждах и с завязанми грязной тряпкой, да ещё и кровавой(зверь всё таки немножко добавил от себя), глазами...Взглянув на этого <<эльфа>> можно ощутить на себе взгляд так сказать мёртвого...Это непросто взгляд, на вас будет смотреть проклятый(есть обряд по которому душу проклинают на заточение)...

Отредактировано Зверь (2007-05-06 15:11:41)

0

325

Po4atok
Да незачто, всегда готов помочь...*улыбнулся*

0

326

*оперлась на ворота и подняв голову,посмотрела на тело эльфа*

0

327

Вельхиор написал(а):

Ух ты зеленый карлик! Слушай можно я твои уши потрогаю?

Я не карлик... просто ростом не вышел... а за уши трогать можно, только если не дергать их...

GuDvIn написал(а):

И ,что же ты забыл здесь длинноухий ?

Я не думаю, что должен отвечать на такой вопрос... И еще - я пришел не для того, чтобы ругаться с тобой. Я уже давно не вспоминаю о том, что было в Альмареине... так что давай не будем оскорблять друг друга фразами типа "длинноухий" и т.д. - мне это неприятно...

0

328

CRYO

*Взял за уши и поднял над землей,
И хихикая убежал.*

0

329

CRYO
Ну проходи тогда, длинноухий.....

0

330

*Вышла из замка, ведя серого коня за поводья. Двумя широким ремнями девушка закрепила свою сумку у седла и  последний раз посмотрела на темные окна замка*
Ну вот и все... *села в седло и отбросила с лица растрепавшиеся волосы* Как же тяжело уезжать ...*чуть приподнялась в стеменах, всматриваясь в далекий горизонт .*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок