Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 351 страница 360 из 417

351

Egens_Umbram
приветствую Вас,Граф!*с уважением поклонился*не найдется ли у вас работы для меня?

0

352

Хомяк
*высунулаь из-за ворот* Опять новые лица...*улыбнулась*.Какими судьбами у нас?

0

353

Lorellen_Umbram
Буду рад Вас угостить лучшими блюдами в трактире"Кружка пива"*признательно снял шляпу*

0

354

*проходя через ворота* опустел замок...

0

355

Lorellen_Umbram написал(а):

Да чего же всё здесь стоите, проходите в замок...*дружелюбным жестом указала на ворота*

- Спасибо, любезнейшая, давно пора проход у ворот освободить... хотя я маленький - много место не занимаю..., - и маленький джедай поплелся вглубь замка

0

356

*К воротам подошла молодая девушка, с лица ее не сходила улыбка. Взглянув на высокие каменные башни , она глубоко вздохнула, и никого не ожидая, вошла в замок*

0

357

*летая в воздухе увидел знакомую фигуру, фходящюю в замок. подлетел поближе*
*Узнал Silber и радостно закричал*
С возвращением!

0

358

*подняла глаза к небу* Может спустишься с небес на землю? И проводишь меня к Асфодель? *улыбнулась, прикрывая глаза от яркого солнца*

0

359

Silber
на небеса мне путь закрыт навсегда, а вот на грешную землю ступлю с удовольствием *приземлился рядом с Сильбер* к Асфодель я тебя увы, провести не смогу....

0

360

Почему? *Растроилась* С ней что-то случилась? *заглянула в глаза Девона в поисках ответа*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок