Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 381 страница 390 из 417

381

Кус_Мус
Нет спасибо*отвёл ятаган в сторону*. Меня интересуют сьёмные палаши, складывающиеся в одни ножны из драконьего серебра. У вас нет ничего подобного?

0

382

Девон Дрей

-Как не надо? Ты только посмотри какая это сталь.
*Выдергивает из твоей головы волосок и перерубает ятаганом пополам.*

0

383

Кус_Мус
всё с Вами понятно. Опять самому делать придётся... *развернулся и пошёл домой*

0

384

*Отвернулся к своим сумкам, и мысленно произнес молитву Святому Элендилу,
затем перебрал свой товар еще раз и продолжил дожидаться рабов.*

0

385

*невольно прочитала мысли и ухмыльнулась* С каких это пор Элендил у нас святой..*пробурчала себе под нос*...может он ещё и мученик...

0

386

*Почесал голову которая очень сильно зачесалась,
а в отдалении увидел небольшой караван с его вещами.*
-Ну вот и все.

0

387

*прошел сквозь ворота вместе с волком. обернулся и посмотрел на громаду замка. тихо проговорил* я может быть вернусь, но не скоро. Прощай Астарот. *и так они ушли, с надеждой испытать новые ошущения и доказать демону её неправоту.....*

Отредактировано Девон Дрей (2007-06-15 20:56:41)

0

388

Дрей!*осталась у ворот замка*

0

389

*обернулся на звук своего имени. увидел Асфодель и растроился ещё больше. подошёл к ней* Вот видишь как глупо получилось?
я ухожу , а ты вернулась... прости... я не могу больше тут находиться...я надеюсь, что когда я вернусь, то застану тебя. Прощай, хотя нет, до встречи...*обнял на прощание и не говоря ни слова, скрылся с волком из виду*

0

390

Девон Дрей
...до встречи!*казалось,что прокричала а на самом деле это было что-то вроде бурчания под нос.Села на земь около ворот*

Отредактировано Асфодель_Де_Бриссак (2007-06-20 12:50:42)

0

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок