Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 31 страница 40 из 417

31

Ланс здравствуйте.я хотела спросить: может объеденим усилия? :rolleyes:  мне очень трудно охотиться на нежить одной.вдруг убьют ненароком :D

0

32

Зовут меня Нимвэй.
Я принцесса, владею замком "Звезда Света" и землями, которые относятся к замку.

0

33

Egens_Umbram
Благодарю за гостеприимство

0

34

Приветствую хозяев.
Имя- Элендиум но друзья называют меня Элендил.
Раса- Человек ну или где то рядом.
Внешность- Среднего роста , на вид где то лет 30 но на самом деле все 236.Поскольку я был рожден смертной женщиной от Дроу то я перенял цвет кожи отца.
Профессия-Поскольку я был отвергнут матерью я подался к Друидам где был обучем ихнему исскуству. Кто не понял я Друид со всеми вытекающими.
Цель визита- Ищу новый дом.Надеюсь обрести его у вас.

0

35

Элендил
Добро пожаловать в наш замок, можете располагатся здесь...со всеми вытекающими последствиями.. :D *поклонился*

0

36

Элендил
В нашем замке ты найдешь свой дом мы об этом позаботимся *поклонился и вышел*

0

37

Вошел молодой парень .В руке он сжимал  посох. Плечи скрывал темно-синий плащ сетившийся бесчисленными охранными рунами.Его глаза светились холодным белым светом.За спиной ,в ножнах, висела эльфийска сабля ,знаменитой белой стали.
-Приветствую! Найдется-ли приют в этом замке для уставшего путника?

0

38

Слепец
Конечно, о чём разговор! Проходите, не стойте у ворот. Чувствуйте себя как дома...

0

39

Меня зовут Silber.
Не выская, худенькая, молодая девушка, с длинными русыми волосами, темно-синими глазами и холеными, не прирученными к труду, руками. Из оружия только затупленный рутальный клинок.
Я ученый и начинаюший маг.
Пришла искать учителей.

Отредактировано Silber (2007-01-12 20:09:33)

0

40

Silber
Надеюсь, в этом замке осуществятся ваши мечты! *поклонился гостье*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок