Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 41 страница 50 из 417

41

*оглядела всех гостей замка и счастливо улыбнулась* Я очень рада, что наш замок пользуется такой популярностью,  присоединяюсь к Эгенсу, рады всем, будем стараться исполнить все ваши желания и воплотить в жизнь мечты))

0

42

Асфодель_Де_Бриссак
Возможно могли=) В моем Сумрачном Городе...Не знакомо место?

0

43

Нет..наврядли там....*напрягает мысли*

0

44

Имя Валкрист
Фамилия Иширо
Возраст 3021 год
Расса Мистик

Вешность: Молодой, хрупкого телосложения златоволосый парень. Рост 190 вес 70 кг. Одет в поношенный камзал белого цвета. Оружия , амулетов и брони не носит.

Навыки: Магия тьмы, очарования и иллюзий. В прошлом был неплохим врачём
Род занятий: Наёмник на службе принцессы эльфов

Цель визита: Срубить деньжат..мож наймёт кто.. один наниматель хорошо а два отлично

0

45

Валкрист
Приветствую вас в нашем замке...думаю, у нас найдётся для вакантное место  :)

0

46

Почти Полное имя - Корнелия де Грейд Вольфэн Даркнесс аэл Нуэр Стоулен. (Волча короче)
Милая девочка ростом 161 см, темно-синие волосы, задорная улыбочка.
Цель визита - наблюдение за поведением разных рассс и состав курсовой работы на основе наблюдений.

0

47

Волча
Приветствую вас в моём замке....*поклонился* Располагайтесь, отдыхайте, собирайте материал. Я вас ни в чём не ограничиваю..)) :)

0

48

*Перед Замком приземлился Имперский шатл класса "Лямбда" и по пандусу спустился Человек с синей кожей и кроваво-красными глазами
*
*Осматрелся глазами Политика, военного гения и уверенного в себе человека* Превосходно........
Приветствую Господа.

-Моё Имя Траун
-*Стоит человек в белом мундире с отличительными знаками и большим колличеством наград, с синей кожей, а глаза без зрачков и горят красным светом*
-Моя должность-Гросс Адмирал, я являюсь лидером всего Всегалактического Имперского Флота. Со момента Гибели Император, ввиду своих качеств и высоты звания практически стал правителем всей Галактической Империи. На данный день занимаюсь расширением Территори Империи путём мирной и захватческой деятельности(в зависимости от того насколько умны лидеры планет и государств)
-Цели нахождения в замке:
1) Проведение Активной Мирной Пропагандистской политики Великой Галактической Империи.
2) Заключение договора о сотрудничестве с замком(взаимовыгодном сотрудничестве).
3) Создание посольства на Территории Замка.
4) Изучение различных видов искусства и различных существ(их навыков, способностей, талантов и заключение взаимовыгодных договоров) этой планеты.

0

49

Гросс Адмирал Траун
Приветствую вас в нашем замке...по вашим вопросам вы можете обратится в Приёмную Правительства...

0

50

зовут - Рон.
внешность - молодой парень, одетый в красно-жёлто-зелёные одежды с касяком в зубах.
профессии нет, но надеюсь приобрести
занятие - молюсь и служу Джа
цель визита - ищу дом + меня пригласила Лорэллен

0

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок