Rasta Ron
*задумчиво проплыл перед его лицом* Гм...помню, Лорэллен что-то говорила про брата. Не вы ли это? *наклонился к самому уху* касяк выплюнь, за воротами их удаляют с зубами..шучу! Проходи и располагайся! *широким жестом пропустил во двор замка*
Вход в замок
Сообщений 51 страница 60 из 417
Поделиться512007-01-26 15:53:05
Поделиться522007-01-26 15:56:38
Egens_Umbram
*низко поклонился*
благодарю
Поделиться532007-01-26 16:49:45
*прискакала и взяла Рона под ручку* Пойдём, покажу тебе замок))
Поделиться542007-01-27 16:27:43
Незадолго до полуночи 27 января 2007 года у ворот замка сгустился мрак. Из него вышел златоокий парень, лет двадцати пяти - тридцати на вид. Довольно строен. Длинные волосы волнами падают на плечи. Черный камзол, со вкусом инкрустированный серебром. Мягкий белый шейный платок завязан вокруг и заткнут под жилет. Длинный иссине-черный плащ наброшен на одно плечо. Облегающие брюки заправлены в черные кожаные сапоги. Из-под плаша выглядывают ножны полуторного меча. Посмотрел по сторонам и направился ко входу в замок...
- Имя Belf Corso
- Расса - демон.
- Ваша профессия или занятие: Наиболе часто используемые навыки: Магия тьмы и хаоса, иллюзии и обольщения. Неплохо владею мечом.
-- Цель визита: Отдохнуть в замке, осмотреть окрестности и достопримечательности, пообщаться с обитателями замка. Возможно найти работу...
Поделиться552007-01-27 16:32:26
*Вошла девушка.Хрупкого телосложения.Одето на ней платье с французской недели моды в Париже от Валентино.Черное длинное платье с глубокой зоной декольте округлой формы.Туфли на 8 см шпильке.Замшевые перчаточки и сумочка от Прада.Духи нежные тонкие такие которые может уловить только самый чуткий нос.Волосы девушки распущенны и выпремленны.Не слишком яркий макияж подчеркивает необычайно красивое личико.В ушках сережки.Прошла легкой уверенной походкой в замок*
Поделиться562007-01-29 19:03:57
*Около полуночи к воротам замка вышел молодой демон. незадолго до этого он попытался попасть в покои Иллидана, но не получилось...*
Сегодня я тебе все-таки отомщу *Подумал Бельф. Развернулся и посмотрел на замок... Красивое строение... Спустя некоторое время он отыскал то, что ему было нужно: Окно Иллидановских покоев...*
А я тебя предупреждал... *тихо проговорил маг и начал читать заклинание*
*Прикусил губу до крови* Кровь прольется – тьма насытится. Каплю себя я жертвую тебе в обмен на силу. Вместе с Хаосом я назову имя. Договор, скрепленный кровью, разрушит плоть его. И ввергнет суть его в боль и страдания. Огненная плеть!!! *С пальцев мага сорвалась огненная змея и понеслась в направлении замка, в окно покоев Иллидана. Разбив стекла она ворвалась внутрь и комната полыхнула. Молодой демон постоял немного посмотрел на вырывающиеся из окон языки пламени и внезапно сжал руку в кулак. Огонь моментально исчез. Но комната осталась в плачевном состоянии.
Поделиться572007-01-29 19:06:13
*Насладившись зрелищем, маг приступил к чтению нового заклинания*
О, Тьма, объединись со своей противоположностью – Светом. Даруй мне часть этой чуждой силы и призови его всепроникающие лучи. Пусть краса восстановится в прежней силе и об отчаянии никто не вспомнит. *Комната Иллидана стала прежней. Восстановились все детали интерьера. Прекрасные картины вновь висели на стенах рядом с оружием, ковер и тяжёлый дубовый стол и все остальное снова было целым и невредимым. Никто даже и не заметит, что в этой комнате только что творился сущий хаос…Отличия сосавляло только то, что теперь в комнате небыло пыли, полы были чистые и новенькие… Идеальная чистота, как после уборки*
Постояв немного, Бельф произнес последнее заклинание, но произнес его так тихо, что никто не смог бы расслышать даже если бы стоял рядом с ним. Развел руки и между ними роявилось маленькое существо с крылышками, похожее на миниатюрного дракончика, встрепенулось и полетело в сторону замка. К его ноге была привязана записка, в которой было написано: “Иллидан. Я прибрался в твоей комнате. С тебя 10 золотых манет”.
Молодой демон посмотрел на небо, развернулся чтоб вернуться в свою комнату на постоялом дворе, но заметил стоящего за спиной графа Эгенса...
Я знаю, что эту запись удалят за флуд не по теме, но я не мог этого не сделать... Комната Иллидана закрыта для записей, а мне нудно было в нее попасть... Я обещал Иллидану... А свое слово я держу.
Искренне ваш Belf Corso.
Отредактировано Belf (2007-01-31 12:32:48)
Поделиться582007-01-29 21:14:08
Belf
Шикарно владеете магией, мой друг! Я искренне насладится зрелищем стоя у вас за спиной...Вижу, вы человек слова... А Иллидан - жалкий спекулянт...
Поделиться592007-01-30 20:58:12
30 января...в ужасную метель в замок вошла Девушка с вьющимися огненно-крассными волосами.Тело облегало красное платье из креп-сатина с черными вставками.На ногах были кожаные ботфорты на высоком каблуке,а в руках был красивый,отделанный серебром небольшой несессер*
Приветствую жителей замка!
Поделиться602007-01-30 21:17:29
De_Sade
*Воздух качнулся и появилась полупрозрачная фигура графа* Приветствую вас! *изысканно поклонился даме* Прошу вас, проходите!