Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Чернолесье

Чернолесье

Сообщений 31 страница 40 из 79

31

Лорэллен
А за тебя мы в субботу и вторник пить будем)))

0

32

Миледи Lestata
*привычно закусила бубликом и протянула кулёчек Початку и ей* Налетай..))

0

33

Лорэллен
*как всегда без всякой совести вырвал весь кулёк, оставив один бублик Лесте* Спасибо Лори

0

34

Po4atok
*привыкше вздохнула* Сильный пол, блин...Покусаю..*погрозила пальцем* ....Кстати, я уж и про субботу с вторником забыла, хорошо, что напомнил)))

0

35

*дала подзатыльник Початку* во нахал!!!! и гиде твоя совесть?! или когда ее раздовали, тебя дома не было?! *смеется*
а что будет во вторник и субботу?

0

36

Лорэллен
Не за что, я так напрашиваюсь просто))

0

37

Миледи Lestata
Когда совесть раздавали, мы за пивом бегали. В субботу Лори празднует день своего рождения, а во вторник она родилась. Вот так вот. Ещё лучшие подруги называется))

0

38

хм... блин, ну вы то понятно знаете... вместе ж будете праздновать... а у мну на цифры стремная память))) тады за Наступающий День Рождения!!!!

0

39

Миледи Lestata
*кивнула* старею с каждым годом..))

0

40

Лорэллен написал(а):

*вздохнула* ой не говори.... песок уже сыпется... что делать?! как жить?! что ж я маленьким не сдох?! *всплеснула руками*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Чернолесье