Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Сторожка лесничего.

Сторожка лесничего.

Сообщений 101 страница 110 из 180

101

Ворон
Po4atok
*поцокала языком* мальчики не ссорьтесь..а вообще....вежливее было сначала спросить разрешения..*холодный взгляд в сторону Ворона*

0

102

Лорэллен
Я ж у него не всю кору отскабливаю,а всего лишь 1 см...даж заметно не будет

0

103

Ворон
Это тебе не заметно, а давай я тебе пару см ноги или руки отрежу. Эфект приблизительно один и тот же. Дерево не заметит. *подошёл к дереву и положил руку на больной участок. Через пару секунд дерево начало вновь обрастать корой.*

0

104

*Перекинул труп через плече и задумалсяумая о том какие все нервные*

0

105

Po4atok
Да подумаешь!Отрежешь и что?Через пару секунд новые выростут

0

106

Po4atok
Ворон
*закатила глаза, шепнула Ворону* извинись и всё...а то Початок сегодня нервный немного...

0

107

Ворон
Все не нервные, все просто работают. Вот твоя работы трупы таскать, а моя - деревья от тех кто трупы таскает охранять! Такова жизнь.

0

108

Po4atok
*После слов "Трупы таскать" рассмеялся*Ладно!Все!Забили!Считай ничего небыло

0

109

Ворон
Хорошо. *протянул руку* Слушай, а есле не секрет, зачем те труп и кора? Ладно, можешь кусочек взять, только с того дерева*указал рукой на старый клён*

0

110

Po4atok
Я тут собираюсь эксперемент провести один...вот и ищу нужные ингридиенты*Пошел играя ножечком в руках к клёну*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Сторожка лесничего.