Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Сторожка лесничего.

Сторожка лесничего.

Сообщений 111 страница 120 из 180

111

*Отскаблил кусок коры.Перекинул труп через плече*Адиос

0

112

*вошла уставшая в дом, скинула плащ на кресло* привет всем.... *чмокнула в щечку Лори, обняла Початка* как ваше настроение? чем тут занимаетесь без меня? *улыбнулась*

0

113

Миледи Lestata
Приветик! Давно ты ко мне не захаживала. *бережно повесил плащ на вешалку* Я вижу ты устала. Принести те чё нибудь? *прекрасно зная о чая с травками*

0

114

*улыбнулась* ты знаешь, что я люблю... *слегка провела ладонью по его щеке* как ты? скучал по мне?)))

0

115

Миледи Lestata
Конечно скучал!! *принёс ей любимого чаю* Я уж думал отправляться на поиски!! И где ты пропадала если не секрет?

0

116

*слабо улыбнулась, обнажая клыки* ты не забывай какой я расы... *взяла чашку восхитительного чая* спасибо... *сделала глоток* интересно, а где бы ты меня искал?))) чем занимался пока меня не было?

0

117

Миледи Lestata
Да пока тебя не было шлялся по лесу без дела да в таверне бухал от одиночества. Мне тут деревья загнали что я им больше внимания чем тебе уделяю. А я их послал куда подальше. Вот и пью с горя((

0

118

*нежно погладила его по руке* а ведь они правильно говорят *улыбнулась* только вот пить так сильно не надо, прошу тебя!

0

119

Миледи Lestata
Больше не буду! *скрестил пальцы за спиной* Ты токо не пропадай больше, хорошо? Мну без тебя плохо..

0

120

Po4atok
*ухмыльнулась глядя на скрещенные пальцы*Смотри...а то сдадим тебя в клинику)))

0

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Сторожка лесничего.