Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Сторожка лесничего.

Сторожка лесничего.

Сообщений 41 страница 50 из 180

41

Миледи Lestata
Ты себе можешь представить Лори курящую?! *улыбка скользнула по его лицу* Я лично нет, хотя не отрицаю, хотел бы это увидеть))

0

42

*помахала Рону* приветик)))))
Как у вас у всех дела? как настроение? *внаглую села на стульчик и ждет чая*)))

0

43

Миледи Lestata
*не сомневаясь в желании Лестаты выпить чаю достал специально приготовленую кружку и протянул ей* Настроение просто замечательное, лучше не бывает! Аж на душе хорошо!

0

44

пасибки) *взяла кружку с восхитительным зеленым чаем* а что случилось такого хорошего, что ты весь на радостях? а ну колись)))) *сделала глоток* ммм.... вкусно)))

0

45

Миледи Lestata
Да просто хорошее настроение и всё. Скоро весна и уже начали прилетать мои пернатые друзья. Скоро зацветут цветы и я смогу дарить их тебе. Когда расцветает природа, расцветает и моя душа.

0

46

*улыбнулась* у меня тоже отличное настроение)))) не знаю как весна... я не такая романтичная, как ты... но все же, погода отличная, вокруг друзья.... все просто замечательно) кстать, называй меня Леста, так мну друзья называют)

0

47

Миледи Lestata
Хорошо Леста. Слушай а почему твой Меф не поселиться на время к нам?

0

48

он не может... *вздохнула* очень занят... я уже говорила, Меф возрождает город.... только уже другой. А ты его знаешь? Был когда-нибудь в Андере?

0

49

Миледи Lestata
Нет, мне наша общая знакомая рассказала, а вот и она кстате.

0

50

А вот и я)))) Хм..попробовать что ли)) Чтобы ты увидел мну с сигаретой?)) :drug:

0

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Сторожка лесничего.