Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Сторожка лесничего.

Сторожка лесничего.

Сообщений 71 страница 80 из 180

71

ты! *смеется* эксплуататор!!!))))) я те нужна, чтоб чай приносить?)))) ни стыда, ни совести!!!

0

72

Миледи Lestata
Чёрт, раскусила!)))

0

73

вот нахал!!! *слегка сделала ему подзаьыльник* в себя поверил, да?)))) потерял список кого бояться?))))

0

74

Миледи Lestata
Ты права, список я потерял, причём давно. Ну ничё, завтра утром зайду на форум, почитаю что я писал, всё вспомню и покраснею от стыда)))

0

75

ааа..... знаю я! когда совесть раздавали, тебя дома не было)))) поэтому какой там стыд))) *шепнула на ухо* вот о фото ты забыл.... хочешь, чтоб я обиделась?

0

76

Миледи Lestata
А внатуре! Не, чтоб обиделась не хочу. Давай зайди в аську и скину.

0

77

на мыло кидай! аська в телефоне! смотри, а то обижусь! и больше никогда к тебе не придууу!!!! воть)

0

78

Миледи Lestata
каком нафиг телефоне, 14 век на дворе!!

0

79

хм... точняк... *хлопнула себя по лбу* совсем чет запамятовала)))) ппц... ну ниче))) на мыло знач!

0

80

Миледи Lestata
Ок, мыло уже придумали)))

0

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Сторожка лесничего.