Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Сторожка лесничего.

Сторожка лесничего.

Сообщений 81 страница 90 из 180

81

*легонько ущипула за руку* фиг переспоришь тебя!!!!)))))

0

82

Миледи Lestata
Что есть то есть, не отрицаю))

0

83

а мне это нравится.... что ты такой..... *улыбнулась*))))) для меня это только положительное качество)))

0

84

Миледи Lestata
Рад, что тебе нравится. Слушай, а расскажи мне пожалуйста об Андирлинде. Лори говорит типо она была обычной торговкой и не хочет рассказывать.

0

85

кто была торговкой? Лори? честно, не помню кем она была именно)))) но она была и есть моя лучшая подруга! а что тебя именно интерисует? спроси -  я отвечу))))

0

86

Миледи Lestata
Ну не знаю. Сколько этот город существовал, как там жилось, какие плюсы и недостатки по сравнению с этим замком.

0

87

ну... существовал он долго... около полугода.... изначально было 3 великих города... Слеза Ангела, Элвингард и Андерлинд... оба города Мефа... но после восстания в Элвине... Меф его разрушил. Лори там жила... поэтому у нее такие сложные отношения с Мефом. Спустя год был уничтожен Андер из-за предательства жителей. Минусы... только один: многие хотели власти над ним. Плюсы.... ну сам подумай. Там был лучший форум на маиле....

0

88

Миледи Lestata
Круто. Я думаю наш Эгенс тоже наш замок известным сделает, а мы ему поможем.

0

89

*вздохнула, сев в кресло* что ж... желаю вам удачи... пусть у вас будет все хорошо...

0

90

Po4atok
Ищёп...конкуренцию нафег..*рубанула рукой по воздуху*

0

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Сторожка лесничего.