Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Дом у водопада

Дом у водопада

Сообщений 91 страница 100 из 108

91

Взял пилу, лсмотрел доски...Ну чтож, всё равно делать нечего...Займёмся отпиливанием досок....Упёршись одной рукой в доску начал отпиливать по зарубкам доски...

0

92

*взял несколько досок и начал прибивать их к полу...*

0

93

Привет всем...я тут новенькая

0

94

Дита_фон_Тиз
Здравствуй.

0

95

*Девушка молча наблюдала за действиями,творившимися на её глазах и просто была в недоумении.Будто опомнившись девушка огляделась по сторонам и заметила ещё двух гостей.Кивнула новосприбывшим:
-Доброго времени суток...-девушка ещё раз глянула на работу,которая сейчас шла полным ходом,вдруг оживилась,-оу,да у меня кажись лак есть!Я сейчас...-девушка метнулась вниз по лестнице и скрылась на первом этаже.

0

96

*закончил прибивать доски и устав ждать, спустился за Лесной Эльфийкой*

0

97

*присела в кресло* Куда это она подевалась?

0

98

Появилась в дверном проёме кухни с ведёрком в руках:
-Забыли,пока дом сторили.Вот...-она взяла его в одну руку и потащилась на второй этаж.

0

99

*в дверях чуть не столкнулся с Эльфийкой* ты почему так долго? *подозрительно взглянул на неё* ладно, шучу. Давай ведро *взял ведро с лаком и попёр на второй этаж* но учтите, красить будете вы!))

0

100

-Ха..Вы думаете в дебрях моей кухни так легко что нибудь найти..*недовольно бубня себе под нос потопала вслед за ним.Услышав последнюю фразу чуть улыбнулась*
-Ну куды ж я денусь.)Кстати,спасибо огромное,что помогаете.Честно,не ожидала,что у меня появятся помошники.*Перевела взгляд на ведро и вспомнила про кисти.Метнулась снова на кухню.В этот раз в комнату вернулась намного быстрее,оказавшись рядом с лестницей,смерила взглядом то место,где были забиты доски и снова улыбнулась.*А вы тут быстро управились)...

0

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Дом у водопада