Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Дом у водопада

Дом у водопада

Сообщений 61 страница 70 из 108

61

Lorellen_Umbram
*поднял глаза и улыбнулся* спасибо.
Будем искать

0

62

Девон Дрей
Если что, мы поможем)))

0

63

*разбежался и прыгнул в озеро. после выбежал, уселся на берег, достал флягу явно не с водой и начал пить. лёг и начал орать что жизнь дерьмо*

0

64

Po4atok
*посмотрел на него и покачал головой* зря ты так. Это- только начало, а всё наиважнейшее-ещё впереди

0

65

Девон Дрей
*косо посмотрел на старосту* Да ты просто не в курсе всей ситуации!

0

66

Po4atok
так поведай мне о своих печалях, и может, я смогу чем-то помочь

0

67

Девон Дрей
*вяло* не думаю что ты мне сможешь помочь. Точней полностью уверен в этом.

0

68

*Эльфа тем временем в доме находилась,в порядок помещение приводя.Закончив с уборкой,полезла на чердак,в комнату.Поднявшись,подошла к окну и уселась на широкий подоконник,вниз,на пейзаж смотрит,в мысли свои погрузившись*

0

69

Forest_Elf
Ай-яй-яй..*погрозила ей пальцем* ....прячитесь в доме своём?))

0

70

-Я не прячусь..я отдыхаю.
*Продолжая смотреть в окно,эльфийка чуть улыбнулась:*
-Кстати,здраствуйте,миледи.*несколько задумалась*Хотя да:мой дом-моя крепость,и я в ней прячусь....мм..о чём это я,собственно.*повернулась и добрым взглядом посмотрела на девушку,но за взглядом таилось маленькое удивление-"как же я не заметила её прихода?".По лицу эльфы снова скользнула улыбка*Смею заметить,что у Вас бесшумная и лёгкая походка,кирия,и появление Ваше даже застигло меня в расплох.НЕ думали в разведку податься?)

0

Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Дом у водопада