*Появился в доме*Ненадо ничего решать.
Всё уже решено(мирно).......
И кстати, здравствуйте....
Дом у водопада
Сообщений 71 страница 80 из 108
Поделиться712007-04-24 08:22:29
Поделиться722007-04-24 18:12:40
*медленно повернула голову на появившегося и кивнула*И Вам не болеть.Рада,что всё решилось без военных действий.Можно даже поздравить Вас с "победой"*ещё раз улыбнулась*
Поделиться732007-04-24 20:41:36
уселась на широкий подоконник,вниз,на пейзаж смотрит,в мысли свои погрузившись
И ведь было на что смотреть - как вдалеке пейзаж преображается, как луг густым золотым лесом покрывается.
Поделиться742007-04-24 21:09:28
*Ухо эльфийки чуть дёрнулось и повернулось в сторону окна-вдалеке послышался шум листвы.За ухом живо повернулась голова целиком.Тёмно-зелёные глаза были прикованы к окну,наблюдая за действами.Из губ вырвался какой-то обеспокоенный шёпот:*
-A Galleane...
*Завидя вскоре деревья,вздохнула тихо и улыбнулась.Чуть приблизив лицо к стеклу,прищурилась,направляя зоркий взгляд на фигурку,видневшуюся у выросшего леса.Повернулась к гостям:*
-Хм..кто нибудь из Вас знает существо,способное выростить целый лес и открыть портал?*снова повернула голову и принялась всматриваться на интересующий субъект*
Отредактировано Forest_Elf (2007-04-24 21:29:25)
Поделиться752007-04-25 11:27:47
Тени побежали по воде водопада, пронеслись среди деревьев около дома и сгустились посреди поляны под окном эльфийки, превратившись в коленопреклонённого Высокого Эльфа. Держась левой рукой за рукоять меча так он приветствовал воинственную красавицу-эльфийку, хозяйку этого дома, что наблюдала за ним из окна под крышей.
- Моё почтение, - начал знакомство Высокий Эльф. - Одно время удача меня свела с такой личностью, коей я благодарен за мои знания... Но в посохе Старейшины Эльфийского Альянса не больше магии, нежели в скипетре Баронессы Легионов Проклятых.
Эльф встал с колена, не сводя с эльфийки взгляда.
- Переданное тобой приглашение я принял. И замок Астарот теперь может наблюдать меня на своей территории. От тебя же я ожидаю некоторой помощи - некоторого описания здешних законов и правил... и где тот, кто передал приглашение. Или момент встречи прошёл? - Высокий Эльф довольно легкомысленно улыбнулся и подмигнул лесной эльфийке.
Поделиться762007-04-25 19:03:06
Forest_Elf
Разведка? *слегка улыбнулась* Навряд ли...я слишком несдержанна для разведки, и не очень люблю быть сторонним наблюдателем...*скептически посмотрела на следы от демона*...Ну вот...может помочь вам с ремонтом?
Поделиться772007-04-25 22:19:47
Lorellen_Umbram
-Хм...*задумалась*знаете,даже сочтц за честь принять Вашу помощь)).*Перевела взгляд на пол и почесала затылок:*
-Мда..миледи,Вы умеете перекрывать пол?)))Может доски забивать?))*широко улыбнулась*Начиним тут с Вами..ууу.*переметнула взгляд на окно*Хотя,сейчас несколько не то время,поэтому прошу меня простить,вынужденна покинуть дом.Вы распологайтесь,чувствуйте себя как дома,так сказать).
*С этими словами эльфийка раскрыла окно и вылезла через него из дома.*
Поделиться782007-04-30 19:05:03
Forest_Elf
*посмотрела вслед эльфийке, потом перевела взгялд на дырки в полу и вздохнула* всё равно заметны латки будут....
Поделиться792007-04-30 21:11:04
*Стоя под деревом слышал почти всё, всё таки слух волка. Видел и выбравшуюся из дома эльфайру* Помочь может? *довольнатаки громко сказал*
Поделиться802007-04-30 22:27:32
*принебрегая устоями расправил чёрные крылья и взлетел в дом, держа в руках пласты дерева, инструменты, кисти и лак. Ремонтники не нужны? *положил ношу на пол, при этом пару гвоздей провалилось в дыры* мда, работы много предстоит совершить. Lorellen_Umbram
Так что? Помошь нужна?