*решив нецеремонится и помочь забрался на дом, пробежав по стволу дерева и совершив пару прыжков оказался на крыше, около демона*
-Здрасте*сказал безо всяких безовсяких эмоций*
Отредактировано Зверь (2007-05-01 12:51:51)
Замок Астарот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Дом у водопада
*решив нецеремонится и помочь забрался на дом, пробежав по стволу дерева и совершив пару прыжков оказался на крыше, около демона*
-Здрасте*сказал безо всяких безовсяких эмоций*
Отредактировано Зверь (2007-05-01 12:51:51)
И недождавшись ответа забрался внутрь дома...Приэтом так удачно проскользил по полу, что чуть несбил графиню...
-Прашу прощенья...И здраствуйте...Позвольте вам помочь...
Отредактировано Зверь (2007-05-03 00:23:09)
*Появившись у дерева,в момент забралась на него,ловко карабкая по ветвям.Оказавшись на балконе рядом с дверью,что входной именовалась,скользнула в дом.Скинув с плеча сумку,эльфа бодро подошла к лестнице и поднялась наверх.Увидев нового гостя несколько удивилась и почесала затылок:*
-Мне..показалось,или я недавно видела Вас у камер?-девушка улыбнулась-впрочем,не важно...здраствуйте.-повернулась к Лореллен-и Вам доброго времени суток,графиня.*оглядела комнату и сунула руки в карманы*я что-то хотела сделать*перевела взгляд на спрожённый пол*ах да...*обратилась к гостям*Уважаемые...вопрос не к теме...у вас доски есть?*немного виновато улыбнулась*
Forest_Elf
Здраствуйте...Видели...и я вас видел...Но тем не менее я быстро передвигаюсь...Доски...у меня нету...но уверен, в деревне они должны найтись...
Девушка на минуту задумалась о ближайшей лесопилке.Правда,где таковая имеется даже представления не имела.Раз уж предстояло прогуляться по деревне,то из этой прогулки можно было изречь и пользу.Она собралась уходить и подошла к лестнице,повернулась к гостям:
-Вы тут пока распологайтесь,чувствуйте себя,как дома.а я за досками...кстати,вам ничего не надо?а то я ведь рядом с деревней буду бродить.
Forest_Elf
Дак вот доски...*кивнула на то, что принёс Дэв*...Эх....заставить бы этого демона всё чинить...
Lorellen_Umbram
Заставить не заставишь, а вот попросить можешь *лукаво улыбнулся*. Сам, нет, всей светом, починим, но с полом справимся и вчетвером. Я со Зверем вырежу доски и забью пол, а вот вы нанесёте лак.
Зверь
Таши молоток, гвозди и пилу, они рядом с входной дверью
*взял доски, отмерил расстояние и зделал пару заметок кинжалом* с карандашами дифицит, простите))
Девон Дрей
Ну я вообще не тебя имела ввиду, а того, кто наследил..*виновато улыбнулась*...А где у нас лак?..*деловито поглядела по сторонам*...
молоток, гвозди и пилу...Вот молоток, гвозди и пила...
Зверь
Молодец, а теперь бери пилу и отрезай доски по заметкам *махнул рукой на зарубки*.
Закончишь, я прибью их к полу
Вы здесь » Замок Астарот » Лес » Дом у водопада