Замок Астарот

Объявление

>>> ПРОСЬБА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЗАМКА - ОТВЕТИТЬ НА ДВА ОПРОСА В "ИНФОРМАЦИОННОМ ПОРТАЛЕ"
>>> Документы из соседних замков оставлять исключительно в "почтовой комнате" ("Ворота замка")
>>> Создан Фэнтези Банк. В мир будет вводится виртуальная валюта. Если вы зарегистрируетесь, то в профиле обязательно должны выставить номер своего счёта!
>>> В своих сообщениях старайтесь оставлять как минимум ДВЕ строчки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 211 страница 220 из 417

211

Forest_Elf
*пожала руку*
Я Силбер, лекарь этого замка *кивнула на высокие стены*
Вы можете расположиться на постоялом дворе, а еще советую навестить наш трактир, не пожалеете!

0

212

Здраствуй *улыбнулась Гудвину*
Это Лориэн, гостья нашего замка *кивнула на эльфийку*
Тебе девушки в охрану не нужны?

Отредактировано Silber (2007-03-28 13:29:33)

0

213

*увидел из окна новоприбывшую и спустился к воротам*Здравсивуйте Forest_Elf! Я вижуСилбер уже объянила вам где вы можете остановиться. *повернулся к Силбер* В охрану?!! Да он самый настоящий эксплуататор, Загоняет досмерти! *представил себе эльфийку в латах и с алебардой*

0

214

Silber
-Чтож..*перевела взгляд на стены замка,оценила их и опустила глаза*спасибо за информацию.
*Эльфа оглядела двух подошедших и отметила для себя,что в замке очень гостепримны.*
GuDvIn
*руку твёрдо пожала*
-Очень приятно.
Po4atok
*Повернулась к нему.Заметив острые уши у незнакомца чуть улыбнулась и склонила голову*
-Suilannad le,muindor...
\кстати,представлять не надо,Вы просто не знаете какое оружие у меня было до этого=)\

0

215

Forest_Elf
*очень рад появлению сородича в замке* Могу предложить вам своё скромное жилище. Постоялый дом не достоин появления вас.

Мой дом

0

216

GuDvIn
*проводила взглядом*
Po4atok
-Благодарю за приглашение,но всё же откажусь.Боюсь смущать Вас в собственном доме*вежливо улыбнулась и повернула голову на лес*К тому же хотелось бы уговорить правительство дать разрешение на отстройку собственного жилища в лесу....а в гости загляну к Вам как-нибудь,если Вы не против конечно.

0

217

Forest_Elf
Что вы, вы не будите меня смущать не в коей мере! Но если вам хочется собственного дома, то разрешение могу дать вам и я. Хотелось бы услышать каким он должен быть и я всё устрою.

0

218

Po4atok
-Бросьте,это Вы сейчас так думаете,а потом будете стесьняться в собственный дом зайти...хотя я Вас не знаю...но тем неменее,рискуете остаться без личной жизни разместив меня у себя...впрочем..забудьте,я сама не смогу согласиться чисто из вежливости*снова улыбнулась*
*изучающе смотрит на лес*
-Хотелось бы знать,есть ли в лесу какое-нибудь большое и старое дерево?

0

219

Forest_Elf
Самое большое и старое дерево - мой дом) к величайшему сожалению.*раздумывает* Хотя есть одно дерево в дальнем конце леса, около водопада. ДУмаю вам там понравится. Наши мастера помогут вам обустроится. Только скажите как всё должно быть.

0

220

Po4atok
-хм....просто дом,одноэтажный дом рядом с этим деревом,а там я сама обустроюсь.Надеюсь,Вы не против.

0

Вы здесь » Замок Астарот » Ворота Замка "Астарот" » Вход в замок